O Benfica perdeu esta quarta-feira por 1-0 no Seixal na receção ao Paris Saint-Germain, em partida da 3.ª jornada do Grupo H da UEFA Youth League. Foi a segunda derrota em três jogos das águias, que seguem sem vencer na presente edição da prova.

Esta tarde, no Seixal, depois de uma primeira parte sem golos o único golo do encontro apareceu à entrada para os dez minutos finais, assinado por Ilyes Housni, a sequência de uma boa jogada individual, culmiada com um remate certeiro de pé esquerdo.

O desaire deixa o Benfica, vencedor da prova na temporada passada, com apenas um ponto ao fim de três joradas, depois da derrota caseira com o Maccabi Haifa, igualmente por 0-1, a abrir, e do empate com a Juventus em Turim, 1-1, na segunda jornada.

Os 'encarnados' encontram-se, desta forma, no último lugar do seu grupo, com apenas um ponto, menos dois do que o Maccabi, menos três do que a Juventus e menos oito do que o PSG, que segue 100 por cento vitorioso e lidera com nove pontos em nove possíveis.

Na próxima jornada, marcada já para a próxima terça-feira, o Benfica desloca-se a França para voltar a medir forças com o conjunto parisiense.