O Varzim confirmou hoje o favoritismo, com algum custo, no jogo da Taça de Portugal em casa do Rebordelo, em atraso da segunda eliminatória da prova, impondo-se por 3-1, com a ajuda de um autogolo da equipa anfitriã.

O Rebordelo, do campeonato distrital da Associação de Futebol de Bragança, resistiu às investidas do Varzim, que alinha na II Liga, até ao minuto 31, altura em que o marcador foi inaugurado com um autogolo do capitão do Rebordelo, Clemente, que tentou o corte e acabou por introduzir a bola na própria baliza.

O jogo foi para o intervalo com a diferença mínima a favor dos visitantes, mas, logo no início da segunda parte, Aroldo Arruda empatou para o Rebordelo, aos 49 minutos.

O Varzim recolocou-se em vantagem aos 77 minutos, com um golo de Irobiso, e a incerteza face a possibilidade de um prolongamento permaneceu até aos 89, altura em que Fatay aumentou para 3-1 e sentenciou a partida.