O Oliveira do Hospital protagonizou a grande surpresa da segunda eliminatória da Taça de Portugal ao afastar o Estrela da Amadora nas grandes penalidades. Depois de 1-1 nos 120 minutos, a equipa da Liga 3 foi mais eficaz e venceu por 4-1 no desempate por penáltis.

Aos 66 minutos, Patrick deu vantagem ao Oliveira do Hospital, o Estrela evitou a eliminação no tempo regulamentar ao empatar por aos 90+3 minutos por Diogo Salomão.

O tempo extra ficou marcado pela expulsão de Rui Correia, logo aos 94, por acumulação de amarelos, deixando o Estrela da Amadora reduzido a 10 unidades, mas o marcador não sofreu alterações e o jogo foi mesmo decidido na ‘lotaria’.

Nos penáltis, André Fontes, Wilson, Yaya Bamba e António Alves marcaram para os da casa, Mário Balbúrdia foi o único a acertar nos visitantes. O guardião Verdade defendeu o remate de Diogo Salomão e Latyr Fall atirou por cima da barra.