O FC Porto vence o Sporting ao intervalo por 0-1. Stephen Eustáquio fez o único golo do jogo até ao momento à passagem do minuto 10. Os leões reagiram e chegaram a empatar, mas o lance foi invalidado por fora-de-jogo.

Os comandados de Rúben Amorim estiveram por cima durante a primeira parte, criando algumas boas oportunidades para chegar ao golo. Já o FC Porto tem jogado mais na expectativa, em busca de um erro adversário para contra-atacar.

Minuto 10'

FC Porto: Golo de Eustáquio! Pepê a aguentar Coates na direita, cruzamento atrasado com a bola a chegar a Wendell que toca para Eustáquio, o canadiano arma o remate à entrada da área e bate Adán, que parecia estar a controlar a trajetória mas deixa a bola fugir para dentro da sua baliza.

Minuto 13'

Golo anulado ao Sporting CP! Pedro Gonçalves abre para Edwards na esquerda, este tira Cláudio Ramos da frente e remata cruzado para o fundo da baliza portista. O lance foi alvo de VAR e foi invalidado por fora de jogo, estava adiantado o inglês!

Minuto 24'

Agarra Cláudio Ramos! Matheus Reis a abrir para Pedro Gonçalves, este não consegue espaço para rematar mas a bola sobra para a finalização de Morita. O nipónico tentou o chapéu ao guardião portista, mas este a conseguir defender.

Continue a acompanhar todos os lances desta final AO MINUTO aqui no SAPO Desporto