O Famalicão goleou o Penafiel por 5-0, na 1.ª ronda do Grupo B da Taça da Liga.

A jogar em casa, os famalicenses ganharam vantagem aos 35 minutos, num centro/remate de Ivo Rodrigues que ninguém conseguiu desviar.

Veja o resumo do jogo!

No segundo tempo surgiram os restantes quatro golos da equipa de Ivo Vieira. Banza fez o 2-0 aos 57, a passe de Ivo Rodrigues; Pedro Marquez marcou o 3-0 aos 69 minutos, na recarga a um remate de Ivo Rodrigues.

O 4-0 é de Bruno Rodrigues, na transformação de uma grande penalidade cometida por Edson Farias sobre Alex Nascimento.

Aos 89 minutos, Pedro Marques bisou, a passe de Pedro Brasão.

A equipa visitante ficou reduzida a 10 unidades aos 59 minutos, o que acabou por permitir à formação famalicense chegar mais facilmente à baliza adversária e alcançar a goleada.

O Sporting, detentor do título, só faz a sua estreia na prova em 26 de outubro, perante o Famalicão, no Grupo B. Na última ronda os Leões jogam fora com o Penafiel. Apenas os primeiros de cada um dos quatro grupos avança para as meias-finais da prova.