Surpresa no Estádio D. Afonso Henriques. A Oliveirense venceu este sábado o Vitória de Guimarães por 4-1, em partida da segunda jornada do Grupo C da Taça da Liga.

A formação de Oliveira de Azeméis, que soma três derrotas nos últimos três jogos da Segunda Liga, inaugurou o marcador logo aos dois minutos por intermédio de Xandão. Riascos, a aproveitar um falhanço de Miguel Silva, fez o 2-0 sete minutos depois.

Rincón reduziu para os vimaranenses aos 12' mas João Amorim fez o 1-3 ao minuto 36 e Diogo Valente, com um golaço de fora da área, fechou a goleada aos 78 minutos.

No final da partida, Pedro Martins e os jogadores foram alvo de contestação por parte dos adeptos vimaranenses, com assobios e lenços brancos à mistura.

O Vitória de Guimarães está em último lugar do Grupo C, com apenas um ponto, numa altura em que falta apenas um jogo para o final da fase de grupos.