O Verona bateu hoje o Empoli por 2-1, o mesmo resultado conseguido pelo Torino frente à Udinese, na Liga italiana de futebol, com as equipas vencedoras a contarem com os portugueses Miguel Veloso e Beto, respetivamente, nos onze titulares.

No embate entre Verona e Empoli, os golos só surgiram no segundo tempo, com o médio checo Antonin Barak a adiantar a formação da casa aos 49, mas com o defesa italiano Simone Romagnoli a empatar para o Empoli aos 67. A igualdade no marcador só foi desfeita aos 90+1, através do médio francês Adrian Tameze.

Com os três pontos, a turma capitaneada por Miguel Veloso ascendeu ao nono lugar com 19 pontos em 13 jornadas, enquanto o Empoli é 12.º com 16.

Já no duelo entre Torino e Udinese, foi o atacante croata Josip Brekalo quem abriu o ativo, logo aos oito minutos, com o defesa brasileiro Bremer a dilatar a contagem aos 49 para os homens da casa, e o melhor que os forasteiros conseguiram, com Beto a atuar durante toda a partida, foi reduzir aos 77 por intermédio do avançado argentino Fernando Forestieri.

A formação de Turim subiu ao 11.º posto com 17 pontos, enquanto a Udinese está em 15.º com 14 pontos.

O Nápoles e o AC Milan dividem a liderança da Serie A com 32 pontos, com o Inter Milão em terceiro com 28 pontos.