A Juventus venceu esta noite por 4-0 na visita ao terreno do Parma e subiu, à condição, ao segundo lugar da Serie A, num jogo em que Cristiano Ronaldo esteve, uma vez mais, em plano de evidência.

Depois de ver a sua equipa ganhar vantagem logo aos minutos, por intermédio de , o internacional português, aos 26, após excelente cruzamento de Álvaro Morata, Cristiano Ronaldo foi às alturas para cabecear para o fundo das redes adversárias, num golo à sua imagem, voltando a mostrar uma capacidade de impulsão verdadeiramente notável.

Mas o português não se quis ficar por aí. À passagem dos 48 minutos, o internacional português recebeu a bola de Aaron Ramsey e, com um remate cruzado de pé esquerdo, atirou para o 3-0.

Antes do final do encontro, Morata também fez o gosto ao pé, fixando o resultado final em 4-0.

O triunfo permite à Juventus chegar aos 27 pontos e igualar na segunda posição da Serie A o Inter de Milão (que domingo recebe o Spezia), colocando-se a um ponto do líder, o AC Milan (que também domingo visita o Sassuolo).

Já o Parma somou o quarto desaire consecutivo e mantém os mesmos 12 pontos, podendo ainda cair da 15.ª posição que ocupa.