Lazio e Inter de Milão perderam pontos na luta pelo 'scudetto' em Itália e deixaram a Juventus fugir no primeiro posto.

O Inter de Milão não foi além de um empate frente ao Sassuolo. No Giuseppe Meazza os visitantes inauguraram o marcador aos quatro minutos por Caputo. Lukaku aos 41' de penalti e Biraghi nos descontos do primeiro tempo colocaram o Inter em vantagem antes do intervalo.

O resultado manteve-se até à entrada dos últimos 10 minutos. Primeiro o Sassuolo empatou a partida por Berardi, na sequência de uma grande penalidade, aos 81'. Valero retomou a vantagem do Inter de Milão aos 86', mas três minutos depois Magnani colocou uma igualdade a três no marcador que durou até ao fim.

A Lazio chegou a estar por vencer por 2-0 na visita a Bergamo, com um autogollo de De Roon aos 5' e um golo de Milinkovic-Savic aos 11', mas viu a Atalanta dar a volta ao marcador.

Gosens marcou ainda na primeira parte, aos 38 minutos. Malinovsky aos 66' e Palomino aos 80 minutos, colocaram o conjunto da casa em vantagem no marcador, que se manteve até ao apito final.

Com estes dois resultados quem fica a sorrir é a Juventus que vê a liderança alargada: a 'vecchia signora' passa a ter mais quatro pontos que a Lazio e mais oito que o Inter.

A Atalanta segue no quatro posto e fica a quatro do último lugar do pódio. Já o Sassuolo mantém o 12.º posto, com 33 pontos.