O Inter Milão empatou hoje a 1-1 em casa do Torino, com um golo salvador de Alexis Sánchez nos descontos, para a 29.ª jornada da liga italiana de futebol, e atrasou-se na perseguição ao líder AC Milan.

O brasileiro Bremer colocou o Torino em vantagem aos 12 minutos, mas o regresso às vitórias da equipa da casa na Série A após seis jogos escapou no período de descontos, com o golo do Inter Milão pelo chileno Alexis Sánchez (1-1), aos 90+3.

O empate a 1-1 fez o campeão italiano Inter Milão cair para o terceiro lugar, com 59 pontos, embora com um jogo em atraso, por troca com o Nápoles, que subiu a segundo, com 60, com o triunfo em Verona (2-1), a três do líder AC Milan.

A Roma, do treinador português José Mourinho, resgatou um ponto em casa da Udinese, com uma grande penalidade convertida por Lorenzo Pellegrini, aos 90+4 minutos, que valeu o empate a 1-1.

A Udinese, com o português Beto a titular, chegou à vantagem pelo argentino Nahuel Molina (1-0), aos 15 minutos, mas a Roma, com Rui Patrício e Sérgio Oliveira no ‘onze’, evitou a derrota nos descontos, com um penálti convertido por Pellegrini (1-1), aos 90+4.

A Roma, que não perde há oito jogos para a Série A, segue na sexta posição, com 48 pontos, em igualdade pontual com a Atalanta, quinta, com menos um jogo, que empatou a 0-0 na receção ao Génova.

Atalanta e Roma podem, no entanto, ainda ser ultrapassadas pela Lázio, sétima classificada, com 46 pontos, que na segunda-feira encerra em casa a 29.ª jornada com o Veneza (18.º, com 22 pontos).

Já a Udinese, que vinha de uma vitória sobre a Sampdoria (2-1), segue no 14.º posto, com 30 pontos, com cinco de vantagem sobre o Cagliari (17.º, com 25), que é o primeiro clube acima da linha de despromoção.

Na luta pela fuga à despromoção, o Génova, 19.º, com 19 pontos, conquistou mais um ponto com o nulo em casa da Atalanta, quinta, com 48, alcançando o seu sétimo empate consecutivo de um total de 16 na Série A.

No primeiro jogo do dia, a Fiorentina venceu o Bolonha por 1-0, graças ao golo do uruguaio Lucas Torreira, e segue no oitavo posto, com 46 pontos, enquanto os bolonheses ocupam a 12.ª posição, com 33.