Seis golos no empate entre a AS Roma, de Paulo Fonseca, e o AC Milan, na 5.ª jornada da Serie A italiana, disputado no Giuseppe Meazza.

Estes foram os primeiros pontos perdidos pelos milaneses nesta edição da liga italiana. Ainda assim, a liderança isolada dos milaneses mantém-se no final da quinta jornada da Série A, com 13 pontos, contra 11 de Nápoles e Sassuolo. A Roma chega aos oito pontos e continua no nono lugar.

O jogo começou frenético e, logo no segundo minuto, 'Ibra' marcou, depois de um centro largo de Rafael Leão, que se 'desembaraçou' de três adversários.

Mas aos 17 Edin Dzeko aproveitou uma canto de Pellegrini para empatar.

Em noite 'endiabrada', Rafael Leão voltou a decidir aos 47 minutos: anulou por completo Karsdorp e centrou para a área de penálti, onde apareceu Saelemaekers para o remate certeiro.

AS Roma, orientada pelo português Paulo Fonseca, empatou aos 71 minutos, de grande penalidade, por Jordan Veretout, mas oito minutos depois, também de grande penalidade, Zlatan Ibrahimovic voltou a marcar e fez o 3-2.

Nessa altura, já Rafael Leão tinha sido substituído - viu cartão amarelo aos 70 e para resguardo da equipa saiu aos 72.

Ibrahimovic, que até então tinha estado impecável, teve alguma responsabilidade no 3-3, um canto do ataque romano em que se 'embrulhou' com a bola e não aliviou logo. Kumbulla aproveitou para fixar o resultado, estavam decorridos 84 minutos de jogo.

Estes foram os primeiros pontos perdidos pelo AC Milan, que continua na liderança da Serie A, agora com 13 pontos. A AS Roma está no 8.º posto com oito pontos em cinco jogos.