O AC Milan perdeu hoje por 2-1 na receção ao Sassuolo, vencedor com uma reviravolta selada pelo suplente Raspadori, e pode acabar a 32.ª jornada da Liga italiana de futebol a 12 pontos do líder Inter Milão.

A formação da casa, com os portugueses Diogo Dalot e Rafael Leão de início ao fim, adiantou-se no marcador aos 30 minutos, graças a um grande golo do turco Hakan Calhanoglu. num remate colocado na área, servido pelo belga Saelemaekers.

Os milaneses, sem o lesionado Zlatan Ibrahimovic, pareciam lançados para se colocar, provisoriamente, a seis pontos do rival da cidade, mas tudo mudou na segunda parte.

No segundo tempo, o técnico Roberto De Zerbi lançou Giacomo Raspadori que viria a mudar o jogo. Entrou aos 63 minutos no lugar de Gregoire Defrel e empatou o jogo aos 70 minutos.

A reviravolta surgiu aos 83 minutos, com Raspadori a responder da melhor forma a uma assistência de Domenico Berardi.

Com este resultado, o AC Milan continua com 66 pontos, contra 75 do Inter Milão, que pode ficar hoje com 12 pontos à maior sobre o rival, caso vença no reduto do Spezia.

A formação de Stefano Pioli pode ficar mais longe do primeiro lugar e perder o segundo, na quinta-feira, o que acontecerá se a Atalanta (terceira, com 64 pontos) triunfar na casa da Roma (sétima, com 54), de Paulo Fonseca.

Por seu lado, o Sassuolo solidificou o oitavo lugar da Serie A, passando a somar 49 pontos, contra 41 do Verona, que na terça-feira perdeu por 2-1 na receção à Fiorentina.