Itália tem dado de falar devido ao racismo dos adeptos para com alguns jogadores, Koulibaly já falou sobre os insultos que recebe em campo, Lukaku e Dalbert também foram alvos desses insultos, entre outros.

Mas este domingo, Balotelli fartou-se dos insultos que os adeptos do Verona lhe estavam a dirigir e ao minuto 54, agarrou na bola e chutou-a contra os adeptos. De seguida começou a regressar ao balneário com vários colegas e adversários a tentarem impedi-lo.

A partida esteve interrompida por alguns momentos quando o árbitro da partida ordenou que fosse emitida uma mensagem no sistema de som do estádio que avisava que se os insultos não acabassem ambas as equipas iriam abandonar a partida.

Balotelli acabou por ficar em campo e completar a partida, tendo marcado um belo golo já aos 85 minutos.

O golo não foi suficiente para impedir a derrota do Brescia por 2-1 contra o Hellas Verona, que contou com Miguel Veloso a titular.