O AC Milan, treinado pelo português Paulo Fonseca, venceu hoje o Lecce por 3-0, na sexta jornada da Serie A, somando o terceiro triunfo consecutivo no campeonato, com três golos em seis minutos.

A jogar em casa, os ‘rossoneri’ adiantaram-se no marcador com um golo do espanhol Álvaro Morata, aos 38 minutos, ampliando a vantagem aos 41, pelo francês Theo Hernández, com assistência do internacional luso Rafael Leão.

Ainda na primeira parte, o AC Milan fez o terceiro e sentenciou a partida, com um golo do norte-americano Pulisic, aos 43. O conjunto de Paulo Fonseca terminou a partida reduzido a 10 elementos, devido a expulsão de Bartesaghi, aos 80, cinco minutos depois de ter entrado em campo.

Com este resultado, o AC Milan está provisoriamente no segundo lugar, com 11 pontos, os mesmos do líder Torino, que tem menos um jogo, enquanto o Lecce está em 17.º, um lugar acima da zona de despromoção, com cinco.