Mesmo com a ausência de quatro jogadores, infetados com COVID-19, o Feirense recebeu e bateu o Leixões por 3-1, na 13.ª jornada da Segunda Liga, disputado no Estádio Cidade de Coimbra. A vitória permite aos fogaceiros ascender ao segundo lugar da prova.

Aos 21 minutos, Feliz deu vantagem à sua equipa com um remate já dentro da área, que foi desviado por Brendon e traiu o guarda-redes Beto. A equipa de Santa Maria da Feira jogou em casa emprestada, já que o Estádio Marcolino Castro foi interditado por dois jogos pela Federação Portuguesa de Futebol.

A equipa de Matosinhos ainda empatou aos 26 minutos, por Rodrigo, a aproveitar um mau alívio do guarda-redes Bruno Brígido mas, no segundo tempo, Edson Farias (59), num remate forte de longa distância que apanhou Beto desprevenido, fez o 2-1 e Sérgio Silva (86), na sequência de um canto marcado por Feliz, fez as contas do jogo.

Esta foi a terceira vitória seguida do Feirense na prova.

Ficha de jogo

- Feirense: Bruno Brígido, Diga, Ícaro, Sérgio Silva, Zé Ricardo, João Tavares (Latyr, 69), Mica, Edson Farias (Ruca, 83), Feliz, Fábio Espinho (Fati, 76) e João Victor (Fabrício, 69).

(Suplentes: Igor, Fati, Fabrício, Cris, Agdon, Latyr, Flávio Ramos, Ruca e Davi Luís)

Treinador: Filipe Rocha.

- Leixões: Beto, Jefferson, Pedro Pinto, Brendon, Seck (Wendel, 63), Cristophe (Rui Pedro, 82), Rodrigo, Rafael Furlan, Kiki (Belkheir, 76), Avto e Nenê.

(Suplentes: Stefanovic, Tiago André, Rui Pedro, Jota Silva, Rücker, Edu Machado, Lucas Lopes, Wendel e Belkheir).

Treinador: Renato Paiva.

Árbitro: João Pinheiro (AF Braga).

Ação disciplinar: Cartão amarelo para Diga (44).