O Feirense ganhou, esta sexta-feira, por 2-1 ao Sporting da Covilhã, em jogo antecipado da 11.ª jornada da II Liga de futebol, e 'carimbou' a primeira vitória fora da época.

Adriano inaugurou o marcador para os anfitriões, aos 26 minutos, mas Fábio Espinho, ainda na primeira parte (30), e Vítor Costa, aos 82, anotaram os golos da reviravolta.

Os serranos, em quarto lugar na tabela e há três jogos sem ganhar, defrontaram um Feirense que não vencia já há cinco jogos e que se encontrava no 11.º posto da classificação.

A primeira ocasião real de perigo no jogo resultou no golo do Sporting da Covilhã. Bonani recebeu a bola de Kukula e fez um passe de rutura para Adriano Castanheira, que, à entrada da área, em zona frontal, atirou rasteiro para o fundo das redes (26).

Volvidos dois minutos, Feliz, de livre, ripostou, mas Carlos Henriques afastou a bola com a ponta dos dedos, junto ao poste, mas, aos 30 minutos, o Feirense repôs a igualdade, num lance em que Feliz assistiu na direita Fábio Espinho, que rematou cruzado para a baliza contrária.

Antes do descanso, os serranos dispuseram de três oportunidades, tendo Gilberto, de livre, atirado a rasar a barra, Kukula viu Ícaro impedir-lhe o golo e Adriano, de longe, em zona frontal, obrigou à defesa de Caio.

No reatamento, Kukula (61), servido por Daniel Martins, de livre, acertou no poste direito da baliza defendida por Caio, com o guardião do Feirense já batido.

Foi de bola parada que o Feirense consumou a reviravolta. Num livre na esquerda, Vítor Silva, em campo há 12 minutos, bateu Carlos Henriques, que ainda tocou na bola, mas acabou por a deixar escapar para dentro da baliza.