Um golo de Wagner, aos 89 minutos, garantiu hoje ao Penafiel a vitória na receção ao candidato à subida Desportivo de Chaves, por 1-0, em jogo da nona jornada da II Liga de futebol.

Os penafidelenses resistiram à melhor primeira parte dos transmontanos e reagiram na segunda, conseguindo fazer a diferença no resultado num lance de contra-ataque envolvendo dois elementos que tinham saído do banco de suplentes: Ronaldo Tavares conduziu a bola e fez a assistência para o ex-flaviense Wagner marcar, na pequena área.

Com este triunfo, o que já não acontecia para o campeonato desde a vitória caseira diante do líder Mafra, por 1-0, em 02 de outubro, o Penafiel subiu ao sétimo lugar com os mesmos 14 pontos do Sporting da Covilhã, a um do Desportivo de Chaves, que mantém 15 e desperdiçou a possibilidade de ascender ao terceiro lugar.