O Paços de Ferreira, líder da II Liga de futebol, venceu hoje na receção ao S. Martinho, do Campeonato de Portugal, por 3-1, num jogo particular disputado no relvado secundário do Estádio Capital do Móvel.

Carneiro, de canto direto, colocou a formação do S. Martinho em vantagem, mas, ainda na primeira parte, Douglas Tanque empatou, na cobrança de uma grande penalidade. No segundo tempo, Christian e Barnes marcaram os golos que valeram o triunfo à formação pacense.

Vítor Oliveira aproveitou a pausa nos campeonatos para dar alguns minutos aos jogadores menos utilizados, tendo iniciado o jogo com Marco, na baliza, Nininho, Rui Correia, Marcos Valente e Paulo Henrique, na defesa, um meio campo formado por Vasco Rocha, Christian e André Leal, em apoio a Barnes e Uilton, nos corredores, e Douglas Tanque, como elemento mais adiantado.

O defesa esquerdo Simão, dos sub-19 pacenses, também participou no particular.

Na manhã de sábado, o Paços de Ferreira recebe o Vitória de Guimarães B, também da II Liga, em novo encontro particular.