O Moreirense venceu ao final da manhã deste sábado o FC Porto B, por 3-2, em jogo 12.ª jornada da II Liga. Os Cónegos estiveram a perder mas deram a volta aos jovens azuis e brancos.

A equipa de António Folha dominou por completo os primeiros 45 minutos, tendo se adiantado aos 19 minutos, por intermédio do central João Marcelo. A equipa de Moreira de Cónegos empatou ainda na primeira parte por Kodisang, aos 27.

No segundo tempo, a formação comandada por Paulo Alves reagiu e esteve sempre por cima, com as oportunidades de perigo a serem uma constante, tendo passado para a frente aos 70 minutos, com um remate de David Bruno após defesa de Meixedo.

Seis minutos depois, o marcador voltava a mexer-se para os cónegos. Desta feita, foi Ofori, que, recém-entrado em campo, aproveitou a sua condição física fresca para aumentar.

O FC Porto B, aos 83, ainda deu um ar da sua graça, com um grande golo de Abraham Marcus, num remate de pé esquerdo ao ângulo. O melhor golo da manhã/tarde.

A formação de Moreira de Cónegos mantém-se assim destacada na liderança da prova, com 31 pontos, enquanto os portistas ocupam a quarta posição, somando 19 pontos.