O Cova da Piedade, da II Liga, e o Birmingham City, do segundo escalão inglês, empataram hoje 1-1, na partida que inaugurou, em Setúbal, a segunda edição do Torneio Internacional do Sado em futebol.

O golo que valeu o empate à equipa portuguesa, treinada por Jorge Casquilha, foi apontado, aos 90 minutos, por Sami, avançado que foi a jogo na segunda parte da partida realizada no Estádio do Bonfim.

O golo que tinha adiantado no marcador o Birmingham City foi apontado, aos 37 minutos, por Marc Roberts. Após canto, o defesa-central foi à área dos piedenses cabecear para o primeiro tento da partida.

Sexta-feira, pelas 20 horas, é a vez de o anfitrião Vitória de Setúbal, que teve o seu treinador Sandro Mendes a assistir ao duelo no Bonfim, entrar em ação frente ao Cova da Piedade.

Após o fim do jogo, Cova da Piedade e Birmingham City marcaram cinco grandes penalidades cada, para, em caso de necessidade no final do torneio trianglar, servir de critério de desempate.

O conjunto da margem Sul do Tejo foi mais forte da marca dos 11 metros, vencendo 4-3.