O Feirense bateu esta segunda-feira o Trofense 3-0, no encontro que fechou a oitava jornada da Segunda Liga. Este foi o quarto jogo seguido sem perder do conjunto de Santa Maria da Feira na prova, equipa que vinha de uma derrota na Taça de Portugal frente ao Varzim, da Liga 3.

Pouco depois da meia hora, os fogaceiros chegaram à vantagem, numa jogada em que Fábio Espinho isolou Jardel, tendo o cabo-verdiano assinado o 1-0, resultado com que se chegou ao intervalo.

Após uma tentativa de reação dos da casa, o Feirense marcou dois golos no espaço de três minutos. Jardel, aos 53, bisou, num contra-ataque, e, aos 56, foi a vez de João Oliveira, recém entrado no jogo, fazer o 3-0.

Com a vitória o Feirense segue no sexto lugar, com 13 pontos, o Trofense voltou a marcar passo, terminando a ronda no 13.º posto, com sete pontos.