O Feirense goleou a Oliveirense por 4-1, na 32.ª jornada da Segunda Liga. Com este triunfo no Estádio Marcolino Castro, a equipa de Santa Maria da Feira subiu ao 3.º lugar da prova, à condição.

Jorge Teixeira aproveitou uma má saída do guarda-redes Bruno Brígido para colocar a Oliveirense em vantagem, aos quatro minutos.

Reagiu os homens da Feira e empataram aos 14 minutos por Platiny, após passe de João Tavares. O mesmo Platiny fez a reviravolta aos 43 minutos, após lance individual.

A Oliveirense jogou quase toda a segunda parte com menos um, após a expulsão de Teixeira (46 minutos), por palavras dirigidas ao árbitro Hugo Miguel.

Gui Ramos fez o 3-1 aos 54, Edson Farias fechou as contas do jogo aos 74.

A vitória permite ao Feirense subir provisoriamente ao terceiro lugar da Segunda Liga, com 58 pontos, mais dois do que o Arouca, que ocupa o quarto lugar, com 56 pontos, mas menos um jogo. Já a Oliveirense está em 17.º, em zona de despromoção, com 28 pontos.