O FC Porto B obteve este sábado a primeira vitória, e os primeiros pontos, na 2.ª Liga, ao receber e vencer o Académico de Viseu 2-1, em partida da quarta jornada da prova.

Os dragões, que até este encontro somavam apenas derrotas, ainda estiveram a perder. No entanto, após o intervalo, a equipa de Rui Barros conseguiu dar uma boa resposta e fazer a reviravolta.

Para os visitantes marcou, aos 42, Kwame Nsor, numa altura em que o Académico de Viseu dominava.

O FC Porto B beneficiou, nos primeiros minutos da segunda parte, de um erro de Jonas, que fez na própria baliza o golo da igualdade e, a partir daí, assumiram o comando.

O segundo golo foi apontado aos 73 minutos, por Rui Costa, através de uma grande penalidade.

Os minutos finais do encontro foram marcados pelas expulsões de Kokorovic e Romario Baro, por palavras ao árbitro.