O Farense, da II Liga de futebol, conseguiu hoje a primeira vitória da pré-época, ao bater o Lusitano de Vila Real de Santo António, do Campeonato Nacional de Seniores, por 3-0.

Depois de três derrotas e um empate, em quatro jogos com equipas inglesas, a equipa orientada por Jorge Paixão celebrou um triunfo após um mês de trabalho, em jogo dividido em três partes de 30 minutos, disputado no Estádio Municipal de Vila Real de Santo António.

Irobiso abriu o marcador aos 40 minutos, Iuri Gomes elevou a contagem ainda no segundo período (59) e o central Felipe Barros selou o resultado perto do fim (81).

Entretanto, o Farense assegurou mais um reforço, o médio Jota, 20 anos, que representava o Vilaverdense (Campeonato Nacional de Seniores), depois de ter passado pela formação do Vitória de Guimarães, do Sandinenses e do Benfica.