Estrela da Amadora e Benfica B empataram hoje 1-1, em jogo particular disputado no Algarve, de preparação para a temporada 2021/22, na qual os dois conjuntos disputarão a II Liga portuguesa de futebol.

O jovem avançado Umaro Embaló inaugurou o marcador para a formação secundária dos ‘encarnados’, logo nos primeiros minutos da partida, mas o dianteiro brasileiro Fabrício Simões, reforço do Estrela da Amadora, oriundo do Feirense, igualou já no decorrer do segundo tempo, numa partida disputada em Alcantarilha, no Algarve.

Os amadorenses recebem o primodivisionário Vizela na primeira fase da Taça da Liga, que marca o regresso do clube da Reboleira às provas profissionais, 11 anos depois da descida administrativa, e recebe também o Mafra na primeira jornada da II Liga, enquanto o Benfica B será o anfitrião do despromovido Nacional na ronda inaugural.