O Sporting da Covilhã venceu hoje no reduto da Oliveirense por 2-0, em jogo da segunda jornada da II Liga de futebol, numa partida decidida na segunda parte com golos de Kukula e Adriano.

A Oliveirense entrou mais pressionante, criando vários lances ofensivos, mas sem grande perigo.

A primeira situação de golo para a equipa da casa chegou aos 24 minutos pelos pés de Agdon que sozinho, à entrada da grande área, rematou para uma grande defesa de Carlos Henriques.

A resposta da equipa serrana surgiu aos 32 minutos, com Adriano a correr até à linha de fundo e a cruzar para o segundo poste onde apareceu Jean a cabecear à malha lateral da baliza defendida por Bruno Vale.

Depois do intervalo, Ricardo Soares fez uma dupla substituição aos 59 minutos, com a entrada de Rodrigo e Kukula, e pouco depois este último inaugurou o marcador num rápido contra-ataque do Sporting da Covilhã.

A equipa serrana cresceu com o golo e ampliou a vantagem, aos 82 minutos, por Adriano, que fintou vários jogadores na grande área e rematou para o fundo da baliza, sem hipóteses para Bruno Vale.

Até ao apito final, a Oliveirense nunca deixou de tentar o golo, mas faltou eficácia aos seus avançados.