O Rangers, adversário do FC Porto na Liga Europa de futebol, recebeu e venceu hoje o Motherwell por 2-1, após ter estado em desvantagem no encontro de encerramento da 10.ª jornada da Liga escocesa.

No Ibrox Stadium, o Motherwell colou-se em vantagem aos 21 minutos, através de Devante Cole, mas a reação do conjunto treinado pelo inglês Steven Gerrard aconteceu em tempo de compensação da primeira parte (45+1), por Jermain Defoe, depois do colega James Tavernier ter desperdiçado um penálti (38).

Aos 80 minutos, Filp Helander operou a reviravolta, que permite ao Rangers manter-se na liderança do campeonato, em igualdade pontual com o Celtic, ambos com 25 pontos, enquanto o Motherwell é quarto, com 16.

Na Liga Europa, o Rangers ‘arrancou’ uma igualdade a um golo a meio da semana no Estádio do Dragão, em jogo da terceira jornada do grupo G, voltando a enfrentar o FC Porto em 07 de novembro, em Glasgow.