O Vitória de Setúbal conquistou este sábado a primeira vitória fora nesta edição da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 3-2 em Paços de Ferreira.

O brasileiro Éber Bessa deixou os sadinos em vantagem antes do intervalo aos 45+2 minutos.

Depois do intervalo, o marcador não parou de mexer, com voltas e reviravoltas.

Diaby, aos 51 minutos e Hélder Ferreira, aos 56, deram a reviravolta ao Paços de Ferreira e colocaram os 'castores' em vantagem por 2-1, mas os visitantes voltaram à carga e fizeram mais um reviravolta no jogo, com Zequinha aos 68' e Hildeberto aos 78 minutos a fazerem a 'balança' cair novamente para o lado do Vitória de Setúbal que saiu de Paços de Ferreira com os primeiros três pontos conquistados fora de Setúbal.

O Vitória FC sobe na tabela, até ao 10.º lugar com 16 pontos, enquanto que o Paços, com a nona derrota na Liga desta época, fica no penultimo lugar com apenas oito pontos.