O Sporting sai para os balneários a vencer o Santa Clara por 1-0 na despedida da I Liga 21/22 dos leões e dos açorianos. A turma de Alvalade criou perigo a abrir, mas depois até foram os visitantes a estar perto de marcar antes de Bruno Tabata assinar o único golo do encontro até ao momento, nuns primeiros 45 minutos sem grandes ocasiões de golo e marcados por um momento de tributo a Pablo Sarabia por parte dos adeptos da casa.

Minuto 3'

Luís Neto fica perto de marcar. Valeu a atenção de Ricardo Fernandes, a afastar com uma palmada por cima da trave, para canto, um cabeceamento do defesa central do Sporting.

Minuto 17'

Aplauso geral em Alvalade ao minuto 17, em homenagem a Sarabia, que deverá fazer hoje o seu último jogo com a camisola do Sporting CP. O espanhol está emprestado pelo Paris Saint-Germain.

Minuto 30'

Ao lado! Passe de Ricardinho a isolar Mohebi, o iraniano tentou colocar longe do alcance de João Virgínia e acabou por atirar para fora!

Minuto 41'

Golo de Bruno Tabata!Paulo Henrique afasta de cabeça o cruzamento de Pedro Gonçalves na esquerda, a bola sobra para Tabata que remata de primeira para o fundo da baliza açoriana. O lance foi alvo de VAR mas o golo acabou por ser validado.