O FC Porto vai vencendo o Marítimo ao intervalo por 1-0, no Estádio do Dragão. Corona, aos seis minutos, inaugurou o marcador com um remate à meia volta que fez abanar as redes de Charles antes dos primeiros 10 minutos de jogo.

O Marítimo cresceu após o golo e esteve perto do empate logo no momento seguinte, o chapéu de Daizen bateu na barra.

Daizen esteve perto de fazer o empate de novo aos 17 minutos, mas a bola saiu ao lado.

Aos 22' , Sérgio Oliveira ataca a bola de cabeça e obriga o guarda-redes do Marítimo da Madeira a uma defesa a dois tempos.

Aos 23 minutos, Tagueu aparece a cabecear nas costas de Mbemba, com Marchesín a evitar o pior.

Aos 32 minutos, José Gomes foi obrigado a mexer na equipa insular, com a entrada de Xadas, para o lugar do lesionado Rúben Ferreira.