O FC Porto vence o Farense ao intervalo, por 3-0, em partida da 32.ª jornada da I Liga. Este resultado obriga o Sporting a vencer o Boavista na terça-feira para confirmar o título.

Os algarvios, que estão reduzidos a 10, ainda tiveram um golo anulado em cima do intervalo.

Veja os golos

1-0, Taremi (6') - Bomba do avançado iraniano na marcação do penálti, Beto bem se esticou, mas não conseguiu evitar o primeiro da equipa portista.

2-0, Toni Martínez (14') - Grande assistência de Taremi, a lançar Toni Martínez, este foge a Tomás Tavares e remata à baliza de Beto. A bola passa por baixo das pernas do guarda-redes antes de parar no fundo das redes.

3-0, Luis Díaz (20') - Taremi novamente na assistência, agora a lançar Luis Díaz, que perante Beto, atirou ao poste mais afastado e aumentou a vantagem para 3-0.