O FC Porto empatou 1-1 em casa com o Rio Ave, em jogo da 24.ª jornada da Primeira Liga. OS 'dragões' perderam uma boa oportunidade para aumentar para três a vantagem sobre o Benfica, que empatou na deslocação ao terreno do Vitória de Setúbal.

O jogo no Dragão esteve envolto em polémica, com os azuis-e-brancos a deixarem fortes críticas às atuações do árbitro Artur Soares Dias e do vídeo-árbitro Vasco Santos.

Eis os lances polémicos do jogo

Minuto 3: Kieszek joga com a mão fora da área, Soares Dias marca falta de Marega.

Minuto 26: Pedro Amarelo pisa o calcanhar de Otávio, nem o árbitro nem o VAR viram a jogada.

Minuto 55: Aderlan entra tarde em falta sobre Marega dentro da área, após o remate. VAR e Soares Dias mandam seguir.

Minuto 78: VAR anula golo a Marega por fora-de-jogo de Soares de... três centímetros.

Minuto 86: Amarelo a Adernal Santos por supostamente ter cortado a bola com a mão.