O Sporting bateu na manhã desta sexta-feira o Casa Pia, equipa da II Liga, por 5-1 num jogo-treino disputado em Alcochete.

Os leões chegaram ao intervalo a vencer por 3-0, graças a golos de Matheus Nunes, Nuno Santos e Paulinho. Na segunda parte Paulinho bisou na partida e Bruno Tabata também marcou para os 'verdes e brancos'. Pelo meio, no segundo tempo, surgiu também o único tento do Casa Pia.

Rúben Amorim apostou no seguinte onze inicial: João Virgínia, Pedro Porro, Luís Neto, Zouhair Feddal, Matheus Reis, Rúben Vinagre, Daniel Bragança, Matheus Nunes, Bruno Tabata, Nuno Santos e Paulinho.

Todos os restantes jogadores disponíveis também acabaram por alinhar. De fora ficaram Sebastián Coates, Gonçalo Inácio e Pedro Gonçalves, que realizaram tratamento.