A vitória do Benfica na receção ao Maccabi Haifa, da jornada inaugural da Liga dos Campeões, é o principal destaque da imprensa desportiva desta quarta-feira.

A Bola
Deu à luz: sublime Grimaldo coloca Benfica na liderança do grupo (Benfica 2-0 Maccabi Haifa); espanhol fez golo monumental e assistiu para o primeiro, de Rafa; águias somam 10 vitórias consecutivas em todas as competições; “Nunca espero o jogo perfeito”, Roger Schmidt. E. Frankfurt-Sporting às 17h45: à procura da vitória inédita. Atl. Madrid-FC Porto às 20h: história para Conceição; torna-se o treinador com mais jogos pelo clube na prova.

Jornal A Bola
Jornal A Bola créditos: DR

Record
Barriga cheia: águias chegam às 10 vitórias consecutivas com Grimaldo em grande (Benfica 2-0 M. Haifa); lateral espanhol fez assistência e golaço; “Ao intervalo pedi calma e paciência”, Schmidt. E. Frankfurt-Sporting às 17h45: donos da bola; Amorim quer dominar e comandar jogo na Alemanha. At. Madrid-FC Porto às 20h: “Queremos que os golos contem...”, Conceição não esquece lance anulado e Taremi no ano passado.

Jornal Record
Jornal Record créditos: DR

O Jogo
Grimaldo dá-lhes asas: uma assistência e uma obra de arte do espanhol valem entrada das águias a ganhar na Champions (Benfica 2-0 Maccabi Haifa); “Foi muito importante marcar cedo na segunda parte”, Roger Schmidt. Atl. Madrid-FC Porto às 20h: “Desejo sorte ao VAR e à equipa de arbitragem”, Sérgio Conceição não esqueceu o golo anulado a Taremi no Wanda Metropolitano na última época. Eintracht-Sporting às 17h45: plano é amarrar os alemães; Amorim diz que a única maneira de vencer é não ter receio. Futebol feminino: Portugal goleia e carimba apuramento histórico.