O Marítimo está a vencer, em casa,  o Vitória de Setúbal por 1-0 ao intervalo, num dos jogos da 25.ª jornada da I Liga.

Eis os principais lances deste primeiro tempo.

Minuto 6: Que perigo! Livre de Xadas, Pinho surge ao primeiro poste e cabeceia para defesa de Makaridze. Na sequência do lance, André Sousa acaba a salvar a sua equipa do golo depois de um remate de Zainadine.

Minuto 11: GOLO DO MARÍTIMO: Golo de Rodrigo Pinho!Cruzamento de Correa do lado direito do ataque, Rodrigo Pinho faz-se ao cabeceamento e a bola acaba por entrar. Depois de ouvir o VAR, Manuel Oliveira valida a decisão inicial.

Minuto 21: Lance de Zainadine na área maritimista, com os sadinos a pedirem penálti. O árbitro Manuel Oliveira manda seguir o jogo.

Minuto 34: Remate cruzado de Bebeto, lateral do Marítimo, com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza de Makaridze, que controlou com o olhar.

Acompanhe a segunda parte no SAPO Desporto, com fotos e vídeos dos principais lances.