O Marítimo saiu derrotado hoje, por 3-0, diante dos ingleses do Burnley, no último teste do clube da I liga portuguesa de futebol, antes do arranque oficial do campeonato.

No estádio Turf Moor, em Burnley, os golos ficaram à responsabilidade de Dwight McNeil, ainda na primeira parte, seguindo-se Chris Wood (65 minutos) e Matej Vydra (70) na etapa complementar.

Após cinco partidas sem conhecer o sabor da derrota diante do Rio Ave (0-0), equipa sub-23 do Sporting de Braga (3-2), Boavista (2-0), Paços de Ferreira (0-1) e Sporting (1-1), o conjunto maritimista saiu derrotado, em Inglaterra, no último jogo de preparação para a época 2020/21.

Os ‘verde rubros’ iniciam o campeonato diante do Santa Clara, nos Açores, dia 20 de setembro, curiosamente no dia em que o emblema madeirense completa 110 anos de vida.