O Portimonense venceu em casa o Vitória de Setúbal, por 3-1, no jogo de abertura da 13.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, subindo ao 10.º lugar.

O brasileiro Jadson (10 minutos) e o colombiano Jackson Martínez (42 e 58) marcaram para os algarvios, com o nigeriano Mikel Agu (60) a reduzir para os sadinos.

No final do jogo, o treinador do Vitória de Setúbal assumiu que o adversário mereceu os três pontos apesar da boa reação da sua equipa na segunda parte.

"Foi uma primeira parte menos conseguida da nossa parte, pois perdemos identidade e não conseguimos ser iguais a nós próprios", começou por dizer Lito Vidigal.

"No entanto, na segunda parte, o jogo foi diferente. Voltámos a ser o Vitória, com uma identidade bem vincada e assentámos o nosso jogo, conseguindo criar várias oportunidades de golo e sair daqui com outro resultado", frisou o técnico dos sadinos.

Mas devo dizer que foi uma vitória justa do Portimonense, porque, no computo geral, foi melhor do que nós. Apesar de tudo, gostei da atitude da minha equipa na segunda parte e isso é o que é mais importante", sentenciou Vidigal.

Com o sexto jogo consecutivo sem perder em casa, o Portimonense subiu ao 10.º lugar, com 17 pontos, os mesmos do Vitória de Setúbal, que está um posto acima.