O Vitória de Setúbal sofreu o primeiro golo em casa nesta edição da Primeira Liga. Em jogo da 12.ª jornada da prova, os sadinos empataram 1-1 com o Vitória de Guimarães, num duelo de Vitórias.

Aos 13 minutos, Edwards podia ter marcado para os minhotos mas na cara de Makaridze, hesitou no remate e quando o fez, o guarda-redes sadino fez bem a mancha e tirou para canto.

Aos 37 é Douglas a brilhar na outra baliza. Ghilas apareceu na área com tudo para marcar, mas na cara do guarda-redes vimaranense, foi este quem levou a melhor.

Depois de um nulo ao intervalo, o André Pereira deu vantagem aos minhotos aos 52 minutos, num remate forte e colocado à entrada da área, sem hipóteses para Makaridze. O ex-jogador do FC Porto marcava assim à sua antiga equipa.

Mas os sadinos responderam e empataram aos 62 minutos pelo argelino Ghilas, outro jogador com passagem pelo FC Porto. Semedo recuperu a bola, deu para Éber Bessa que lançou Ghilas em velocidade. O argelino, na cara de Douglas, atirou para o empate.

Com este empate, a equipa setubalense manteve o 14.º lugar com 13 pontos, enquanto os vimaranenses conservam o sexto com 17.

Ficha de jogo

Onze do Vitória de Setúbal: Makaridze, Nuno Pinto, Jubal, Artur Jorge, Sílvio, Carlinhos, Semedo, Éber Bessa, Zequinha, Mansilla e Ghilas.

Suplentes do Vitória de Setúbal: Milton Raphael, Mano, Guedes, Mathiola, Leandrinho, Leandro Vilela e João Meira.

Onze do Vitória de Guimarães: Douglas, Sacko, Tapsoba, Pedro Henrique, Florent, Edwards, Poha, Luvas Evangelista, Mikel Agu, Rochinha e André Pereira.

Suplentes do Vitória de Guimarães: Miguel Silva, Venâncio, Rafa Soares, Ola John, João Teixeira, Bonatini e Davidson.