O internacional angolano Gelson Dala marcou o seu primeiro golo no regresso à Liga portuguesa, no empate a dois golos entre o Rio Ave e o Famalicão, em jogo da 19.ª jornada, disputado na noite desta sexta-feira, em Vila do Conde.

No seu segundo desafio neste retorno, o avançado entrou aos 45 minutos, numa altura em que os vilacondenses perdiam por 0-2. Gelson Dala marcou aos 63 minutos e Tarantini igualou o encontro. Pelo conjunto famalicense marcaram Toni Martínez (10') e Pedro Gonçalves (37’).

O Rio Ave ocupa a sexta posição, com 29 pontos, contra 32 do Famalicão, no quarto posto.

Gelson Dala foi cedido pelo Sporting ao Rio Ave até final da temporada, depois de deixar o Antalyaspor da Turquia, descontente com a sua pouca utilização - jogou apenas 415 minutos, divididos por nove partidas, tendo ainda apontado um golo.

Trata-se da terceira passagem do jogador, de 23 anos, por Vila do Conde, onde jogou em 2017/2018 e 2018/2019, também na condição de emprestado pelo emblema de Alvalade.