O FC Porto está a vencer o Vitória de Setúbal por 2-0 ao intervalo, em encontro da segunda jornada da I Liga.

O FC Porto entrou forte no encontro, com pressa de apagar a má imagem deixada na passada terça-feira, quando perdeu em casa com o Krasnodar e foi afastado da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Para este jogo, Conceição fez três alterações, com as saídas de Saravia, Nakajima e Sérgio Oliveira do onze, fazendo entrar Romário Baró, Uribe e Zé Luis.

Depois de Makaridze e o poste negarem o golo ao FC Porto, os 'dragões' marcaram aos 11 minutos, numa 'bomba' de Zé Luís de fora da área, com o seu pior pé.

O mesmo Zé Luís fez o 2-0 aos 20 minutos, num grande voo de cabeça ao segundo poste, após livre de Alex Telles.

Antes do 2-0, o Vitória de Setúbal podia ter empatado mas o marroquino Hachaidi viu Marchesín negar-lhe o golo com uma grande defesa, aos 17 minutos.

Acompanhe a segunda parte no SAPO Desporto.