O FC Porto está a perder por 1-0 ao intervalo com o Marítimo, em jogo da 9.ª jornada. O único golo dos primeiros 45 minutos foi apontado por Bambock. Estes foram os principais lances do primeiro tempo.

Minuto 11: Golo do Marítimo: Canto do lado esquerdo do ataque maritimista, há um primeiro desvio de um homem do Marítimo ao primeiro poste, depois Danilo alivia e Bambock, de primeira, enche o pé para bater Marchesín.

Minuto 19: Que defesas de Abedzadeh! Cruzamento da direita do ataque, Luís Diaz recebe na área e atira para uma excelente intervenção do guarda-redes do Marítimo que ainda evita o golo com uma palmada para canto.

Minuto 26: Soares entra pelo lado esquerdo, vai à linha e tira o cruzamento. A defesa madeirense consegue afastar.

Acompanhe o jogo o SAPO Desporto, com fotos e vídeos dos principais lances.