Declarações de Carlos Mané, jogador do Rio Ave, após a derrota com o FC Porto por 1-0.

Justificação para a derrota: "Acho que na primeira parte não entrámos bem, o FC Porto foi superior na primeira parte. Na segunda parte, já entrámos melhor, metemos o FC Porto lá atrás, acho que o resultado justo seria o empate."

Resultado justo? "Na primeira parte não tivemos muito à vontade, mas na segunda parte estivemos por cima no jogo e acho que o empate era justo para as duas equipas."

O FC Porto somou, este domingo, o sexto triunfo seguido na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 1-0 no terreno do Rio Ave, mantendo-se a par do Benfica na perseguição ao líder Famalicão. Neste encontro da sétima jornada, o quarto golo de Marega no campeonato, marcado aos 12 minutos, valeu o triunfo aos 'dragões', que chegavam a Vila do Conde pressionados pelas vitórias de Benfica e Famalicão no sábado.

Com 18 pontos, o FC Porto mantém-se em igualdade com os campeões nacionais, que receberam e venceram o Vitória de Setúbal (1-0), e ambos seguem a um ponto do Famalicão, que derrotou em casa o Belenenses SAD (3-1). O Rio Ave, quarto à entrada da ronda sete, caiu para o sétimo posto, com 10 pontos, perdendo posições para Vitória de Guimarães (12), Boavista (11) e Santa Clara (11).