Depois do suado triunfo de meio da semana para a Liga Europa, o SC Braga voltou este domingo a ganhar, desta feita na receção ao Rio Ave, em encontro da 7.ª jornada da I Liga. Um triunfo claro, por 4-0, o terceiro consecutivo da turma minhota no conjunto de todas as competições.

Gabri Martínez abriu o marcador aos 31 minutos, antes de Gharbi fazer o 2-0 ainda antes do intervalo.

Num encontro praticamente de sentido único, Ricardo Horta elevou para 3-0 a meio do segundo tempo, antes de Bruma confirmar o bom momento de forma que atravessa e fechar a contagem em 4-0 já nos descontos.

Para o Rio Ave este foi terceiro encontro seguido sem vencer.

Com esta vitória, o Sporting de Braga fecha a jornada no quinto posto, com 14 pontos, enquanto o Rio Ave é 12.º, com sete.