O Boavista venceu este domingo na receção ao Desportivo das Aves, por 1-0, em jogo da quarta jornada da I Liga portuguesa de futebol, e conquistou os primeiros pontos na edição 2017/18.

O defesa brasileiro Raphael Rossi, aos 58 minutos, marcou o golo do triunfo do emblema ‘axadrezado’, lanterna-vermelha no arranque da ronda e que subiu provisoriamente ao 14.º lugar, com os mesmos três pontos de Vitória de Setúbal e Portimonense, que conta menos um jogo.

O Desportivo das Aves, que ficou reduzido a 10 jogadores aos 69 minutos, por expulsão com cartão vermelho direto do avançado brasileiro Derley, após consulta do vídeo-árbitro, mantem-se com apenas um ponto, tal como o Desportivo de Chaves, mas ‘caiu’ para o 18.º e último lugar.