O Wolverhampton venceu, esta segunda-feira, o Everton, por 2-1, em partida da 10.ª jornada da Premier League inglesa, ascendendo assim ao 7.º lugar da tabela classificativa da prova.

Com José Sá, Nélson Semedo, Rúben Neves, João Moutinho e Francisco Trincão a alinharem de início, a equipa orientada por Bruno Lage abru o marcador por Kilman, aos 28 minutos. Depois, Raúl Jiménez aproveitou um erro da defesa contrária para elevar a vantagem dos Wolves, ainda na primeira parte. Já na segunda parte, etapa em que Lage lançou mais dois portugueses em campo - Fábio Silva e Podence - o Everton reduziu, por Iwobi, mas o triunfo já não fugiu ao Wolverhampton.

O triunfo deixa os Wolves, que somaram o sexto jogo seguido sem perder (quatro vitórias e dois empates) no conjunto de todas as competições, no 7º lugar da Premier League, com 16 pontos. Já o Everton está no 10.º posto, com 14 pontos.