Watford e Southampton empataram a 1-1 no jogo em atraso relativo à 31.ª jornada da liga inglesa com o primeiro golo do encontro a surgir logo no primeiro lance da partida, em que Shane Long aproveitou um erro clamoroso da defesa do Watford para inaugurar o marcador.

E se o primeiro golo surgiu no primeiro minuto do jogo, o último apareceu no último minuto do tempo regulamentar (90), com o inevitável Andre Gray a aproveitar um ressalto na área adversária para concluir com sucesso e determinar o empate.

O Watford, que continua sem poder contar com o português Domingos Quina, lesionado, mantém-se na sétima posição com 50 pontos, enquanto o Southampton é 16.º com 37 e continua na luta pela permanência na divisão de elite inglesa.