O Nottingham Forest está mais perto de voltar à Premier League, 23 anos após a última presença. A equipa onde jogam os portugueses Cafu, Tobias Figueiredo, Xande Silva e Baba Fernandes perdeu em casa com Sheffield United por 2-1, o mesmo resultado com que tinha ganho na semana passada no terreno do adversário, mas levou a melhor nas grandes penalidades.

No tempo regulamentar, Brennan Johnson começou por dar vantagem ao Nottingham Forest aos 19 minutos, mas o Sheffield United fez a reviravolta com golos de Morgan Gibbs-White empatou aos 47 minutos e John Fleck, aos 75, no City Ground.

Com a igualdade na eliminatória, o jogo foi decidido nas grandes penalidades onde o guarda-redes Brice Samba brilhou no Nottingham Forest, ao defender três remates da equipa adversária, dando a vitória a Forest por 3-2. Cafú converteu um dos castigos máximos da sua equipa, Tobias Figueiredo não saiu do banco.

No play-off, o Nottingham Forest vai medir forças com o Huddersfield Town em Wembley pela última vaga de acesso à Premier League. De recordar que o Huddersfield Town afastou o Luton (total de 2-1) na outra meia-final.

O jogo entre o Huddersfield Town e o Nottingham Forest terá lugar a 29 de maio. Quem vencer sobre à Premier League.