O Wolverhampton regressou aos triunfos na Premier League. Os Wolves foram até ao The American Express Community Stadium bater o Brighton & Hove Albion por 1-0, em partida da 17.ª ronda da prova. A equipa de Bruno Lage colocou fim a uma série de quatro jogos sem vencer na Liga inglesa de futebol.

O marroquino Romain Saiss foi o artífice do triunfo dos ‘wolves’, assinando o único tento da partida em cima do intervalo, aos 45+1 minutos, na sequência de um passe perfeito do internacional português Rúben Neves.

Além do médio, jogaram ainda os portugueses José Sá, Nelson Semedo, João Moutinho, Daniel Podence  Francisco Trincão na equipa do Wolves, orientado por Bruno Lage.

A vitória coloca o Wolverhamton no 8.º posto com 24 pontos, o Brighton é 13.º com 20.

Em dérbi londrino pelo ‘top-4’, o Arsenal superou o West Ham por 2-0 e ‘roubou’ o quarto lugar aos ‘hammers’, estando agora em posição de acesso à Liga dos Campeões da próxima época, com 29 pontos, mais um do que o rival.

O brasileiro Gabriel Martinelli, aos 48 minutos, e Emile Smith Rowe, aos 87, asseguraram o triunfo dos ‘gunners’, que, pelo meio, ainda desperdiçaram uma grande penalidade, por Alexandre Lacazette. O lateral português Nuno Tavares começou a partida no banco de suplentes do Arsenal e entrou nos instantes finais.

Crystal Palace (11.º) e Southampton (15.º) empataram 2-2 e continuam na segunda metade da tabela, separados por três pontos. Wilfried Zaha e Jordan Ayew assinaram os tentos dos ‘eagles’, enquanto James Ward-Prowse e Armando Broja marcaram para os ‘saints’.