O Tottenham, de José Mourinho, empatou 1-1 na receção ao Newcastle, em jogo da 3.ª ronda da Premier League.

Em Londres, ainda sem o reforço Gareth Bale à disposição, os ‘spurs' colocaram-se em vantagem aos 25 minutos, por intermédio do brasileiro Lucas Moura, precisamente um dos concorrentes do galês na luta por um lugar no ‘onze'. O brasileiro marcou após assistência de Harry Kane.

A formação londrina teve várias oportunidades para marcar mas falhou na finalização.

Quando tudo se encaminhava para que a equipa de Mourinho somasse a segunda vitória seguida na ‘Premier League', o árbitro Peter Bankes foi alertado pelo vídeo-árbitro (VAR) para uma infração - muito duvidosa - de Eric Dier dentro da área do Tottenham e acabou por assinalar a grande penalidade. Um penalti que deixou Mourinho muito irritado, já que o central é empurrado antes de a bola bater-lhe no braço.

Na conversão, Callum Wilson não tremeu e bateu Lloris, empatando a partida aos 97 minutos.

Com este resultado, o Tottenham segue, provisoriamente, no sétimo lugar, com quatro pontos, enquanto o Newcastle é nono, com os mesmos quatro.

O Leeds, que tinha batido o Fulham na ronda anterior (4-3), somou a segunda vitória seguida, na visita ao Sheffield United, e novamente pela margem mínima (1-0), graças ao golo tardio do avançado Patrick Bamford, aos 88 minutos.

Os ‘whites', que contaram com o internacional português Hélder Costa entre os titulares, ocupam o sétimo lugar, com seis pontos, enquanto o Sheffield United é o último colocado, depois de ter averbado a terceira derrota no mesmo número de jornadas.