O Fulham foi até ao City Ground, bater o Nottingham Forest por 3-2, em duelo da 8.ª ronda da Premier League entre duas equipas que subiram à elite do futebol inglês este ano. Após a interrupção devido à morte da Rainha Isabel II, a Premier League regressou com o médio internacional português, que foi titular nos londrinos, a ser determinante no triunfo do Fulham, assinando um golaço e uma assistência

De recordar que a sétima ronda da Premier League foi adiada devido a morte da Rainha Isabel II.

A jogar em casa, o Forest marcou primeiro por Awoniyi aos 11 minutos de bola parada, a passe de Yates.

Os londrinos, de Marco Silva, só reagiram no segundo tempo e logo de rajada. Aos 54 minutos, um canto de William encontrou a cabeça de Adarabioyo para o empate.

Três minutos depois, o português João Palhinha aproveitou um passe atrasado do moçambicano Keny Tete para dispara de fora da área, colocado, fazendo um golaço. Provavelmente, o melhor golo da carreira do português ex-Sporting.

Com o Fulham embalado e o Nottingham Forest perdido em campo, os londrinos vão fazer o 3-1 aos 60 minutos por Reed, após assistência de Reid, num lance onde há que destacar o papel de Mitrovic. Três golos em seis minutos.

A equipa da casa reagiu, meteu mais jogadores de cariz ofensiva e reduziu aos 73 por O'Brien, numa finalização na grande área após ressalto.

Com este triunfo, a formação de Marco Silva subiu à condição ao sexto lugar, com 11 pontos, a um do Manchester United, quinto, e mais um do que o Chelsea, sétimo.

Por seu lado, o Nottingham Forest, que bateu o recorde de contratações da Premier League numa única temporada (22), sofreu a quarta derrota seguida e segue no 19.º e penúltimo lugar com apenas quatro pontos.

O histórico clube inglês gastou mais de 150 milhões de euros em novos jogadores, o seu maior investimento de sempre.

No outro jogo da 8.ª ronda disputado esta noite, o Aston Villa bateu o Southampton em casa por 1-0, golo da Aaron Ramsey aos 41 minutos.

Os Villans igualaram os Saints na tabela, ambos com sete pontos, no 12.º posto.